晚上都不和我睡怎么办 我家宝宝八个多月了?

我儿子很粘婆婆,晚上都不和我睡怎么办 我家宝宝八个多月了,刚断完奶,白天我还可以抱着他玩,到了晚上必须奶奶哄着睡,我哄就哭!也不跟我睡,怎么办以后不会只要奶奶吧,好烦啊!!!

全部回答

这个平时跟你相处的时间有关,现在我儿子一直都跟着外婆生活,回去都不要我。

是不是你每天上班没空带孩子 啊,平时都是奶奶在带吧所有跟奶奶亲。你有空要多陪宝宝,不要对他凶。

是不是你和宝宝在一起的时间少呢,慢慢来,晚上多和宝宝在一起,时间长了就会接受你的,

这样多好啊,你也省心,其实宝宝大了自己就知道谁是妈妈了,我家宝一直都不喜欢我抱,但是现在粘我粘的就不行。

自己平时多陪陪宝宝玩了,宝宝是哪个带得多就跟哪个亲的,现在还小,以后大些了自然会跟妈妈亲的,不用担心。