婴儿头后右下方里面有个能动小疙瘩碍事吗

全部回答

你没有到儿科检查吗,我女儿在不到一周岁的时候,无意中发现她的头后下方有一个能动的小疙瘩我就代她到医院检查医生说没事的那是淋巴结,有时候兴许是宝宝感冒或是体内有炎症了引起的,一般说没有什么事,就是需要我们注意,只要它不长就没事了,你在多注意下,看这个小包长不长,但你要注意了别没事老去碰它,因为你老去碰它,也会刺激它长的。不好

我家宝也有,老人都说是筋疙瘩,会自己消失,查了书了,也有这样说,没管他!现在好象没了。