很想给11月底 出生的宝宝买点东西!

唉 我好期待去给宝宝买点东西呀 可是婆婆说 什么都不要买 别人给的什么都有 都是老公的表姐表哥家的小孩的 连奶瓶都有!!婆婆说 要买就买点尿布 别的什么都不要 唉 我的购物欲望呀!我的那颗当妈的心呀!

全部回答

还是去孕婴商店去看看吧,总会有你需要的而人家没有为你提供的宝宝用品,建议LZ给自己的宝宝买几个新奶瓶吧,不要用别人用过的,对宝宝也不卫生呀,而且听说奶瓶也有使用期限的,到一定时候就要给宝宝换一个的,还有你坐月子的东西也的准备一下像孕妇卫生巾,宝宝的纸尿裤,腹带等等,还是去看看吧!不要都听老人的,毕竟观念不一样嘛。

我是11月初的预产期,也在陆续给宝宝采购东西.家里也有人说衣服可以穿表哥表姐孩子的,但是我还是买了一些,就象上面的姐妹们说的,满足做妈妈的责任心.奶瓶还是给宝宝买新的吧,安全,卫生一些.

奶瓶就不要用别人的了吧.其它的就算了 能省钱尽量省吧.不用担心你的购物欲,宝宝长得快,买衣服会有大把机会.

奶瓶一定要买新的,买一件新内衣,一袋葡萄糖粉和一小袋奶粉。还有就是你坐月子用的和孩子洗澡用的东东,孩子衣服可以穿旧的。

我也是11月底的YCQ,现在家里旧的宝宝东西什么都有了,宝宝的衣服,抱被,毛毯,连手推车都有,想买新的觉得浪费钱,不买但我还是忍不住要给宝宝买些什么,总想给宝宝最好的,不想用别人用过的.

我妈妈和婆婆也是不让买啊 连爽身粉都不让买了 都准备好了 但是中秋节我还是用老公发的购物卡给宝宝买了大浴巾 奶瓶 新生婴儿奶嘴 这些不能在用那些用过的了 吧 呵呵 后来买了 他们也没说什么 我说一辈子能生几个孩子啊