搜索
爱问首页 爱问商城

孩子出生的时候用什么包包?

大家好,还有两个月就到预产期了,准备用的东东.不知道到时用什么包宝宝?是抱被还是被呀?请大家介绍一下经验吧,谢谢!

抱被比较好。因为抱被有个可以当帽子的小角,防风。两个月以后已经有点冷了。 不过,你最好去你要生产的医院问一下,因为医院会有一个待产包,是你必须要买的,那里应该有抱被。如果有的话,你就不要买了,买重了浪费。而且那个抱被在医院可以当被子盖。 祝顺利生个好宝宝。

抱被比较好。因为抱被有个可以当帽子的小角,防风。两个月以后已经有点冷了。 不过,你最好去你要生产的医院问一下,因为医院会有一个待产包,是你必须要买的,那里应该有抱被。如果有的话,你就不要买了,买重了浪费。而且那个抱被在医院可以当被子盖。 祝顺利生个好宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我所生产的医院是有备的,必须买的.但即使医院有,你再备一条也不多啊,有时候尿潮了弄到便便了,可以即时换洗.

我所生产的医院是有备的,必须买的.但即使医院有,你再备一条也不多啊,有时候尿潮了弄到便便了,可以即时换洗.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝用的贴身衣物都应该是全棉的,不一定是全新的。不但要洗净,还要用自来水煮沸腾了,再放到太阳下暴晒。

宝宝用的贴身衣物都应该是全棉的,不一定是全新的。不但要洗净,还要用自来水煮沸腾了,再放到太阳下暴晒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在医院有提供的,不过自己也可以准备一个小孩被,年纪大的一点的婆婆奶奶应该都知道,不用担心这些,祝你生个健康的宝宝!

在医院有提供的,不过自己也可以准备一个小孩被,年纪大的一点的婆婆奶奶应该都知道,不用担心这些,祝你生个健康的宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

全棉的旧床单制成小棉被

全棉的旧床单制成小棉被收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子出生的时候就是用我妈妈给准备的棉布包了然后有包了个自己缝制的小棉被,外面用带子绑一下,看上去挺舒服的,还是自己做的好,放心。再说,抱被可能包不严实,自己做的尺寸也合适点

我儿子出生的时候就是用我妈妈给准备的棉布包了然后有包了个自己缝制的小棉被,外面用带子绑一下,看上去挺舒服的,还是自己做的好,放心。再说,抱被可能包不严实,自己做的尺寸也合适点收起

0 0
收起 提交
加载更多