宝宝淘气怎么办?

宝宝淘气怎么办? 我家宝宝两岁多了,不是动这就是搞那的淘气的不得了,怎么办?

全部回答

是地是地,都这样,越大越烦人,也越不听话了,正常的。

建议可以让你的宝宝上上感统课,剖腹产的小孩或者是老人带的小孩都有可能出现感统失调的现象,你可以上网查查感统失调的具体表现,可以结合你的小孩来对比一下。

宝宝都是差不多这个样子的,对什么都好奇。宝宝淘气的时候,妈妈一定控制自己的情绪,才有可能让宝宝安静下来。

这时候的宝宝基本都是这样的啊,没关系的,要慢慢引导的,一般到开始上学就好了。有的其实也是天生的。

宝宝2岁了,对这个世界是充满好奇的、 这很正常,慢慢教导就好了、