06-07年的施恩奶粉有问题吗?宝宝虽然一年没有吃了,但还是担心.有谁知道吗?真烦啊.

全部回答

     普通中国百姓的一天。   早晨,掀开用绷带、卫生巾、破布打烂漂白做的黑心绵被子,从散发着苯味的床上无力地起来,用致癌的假牙膏刷完牙,喝杯过了期的碘超标还掺了三聚氰胺的牛奶,吃一根掺了柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋。
  在票贩子手里买张车票,准时赶到地下造假工厂上班。  抽空点上一根霉烂烟叶喷硫酸、双氧水制造的假卷烟,偷偷用山寨手机看股票,眼见从6124。04点跌到1240。46点。中午在餐馆点一盘用地沟油爆炒的避孕药喂的黄膳,再加一碟残留农药蔬菜,盛两碗毒油拌的陈化粮煮的米饭。
  晚上蒸一盘瘦肉精养大的病死猪肉做的腊肉、香肠,沾上点毛发、皮革浸泡液勾兑的酱油和苏丹红染的辣椒粉,夹两片大粪水浸泡的臭豆腐,还有用福尔马林泡过的凉拌海蜇皮,再来一盘皮革下脚料用氢氧化钠泡好的小荤菜,抓两个添加了滑石粉、增白剂和吊白块的大馒头,还喝上两杯富含甲醇的白酒。
    之后,感觉身体不舒服,拦了半天打了个黑的,来看医生。医生K几千元,给打了一针毒药厂产的药针,开了几片有毒的药吃下,昏昏沉沉地睡去。。。。。。唉!不知明天还能不能醒来再看看雾蒙蒙的天空?? 。

这次奶粉问题不是一天两天的问题,应该是长期有这样的情况,我孩子吃的是美赞臣,可是听说也有问题,而且,现在它来换包装,是什么意思