搜索
爱问首页 爱问商城

施恩婴幼儿配方奶粉

我们现在在网上看到的是:婴儿配方奶粉(1段)900克检测出有问题,但不知道是不是金装还是普通装的?我儿子现在喝金装的2段900克?不知道是否有问题?急!急!求救!!!

6个回答

说实话,我根本不相信批号不同他就会合格,次品就是次品,说批号不同我想是在极力安慰自己一下吧····最好是去给孩子检查一下,,,孩子没有问题才是最重要的。。光看批号不可靠的   我家宝宝5月出生,因为没有母乳,一直是在喝施恩金装900克的.昨天下午同时去了两家医院,检查出宝宝肾有问题,现在还在发烧,真是快把我急死了,这些人真是缺德,难道他们就没有子女吗?

说实话,我根本不相信批号不同他就会合格,次品就是次品,说批号不同我想是在极力安慰自己一下吧····最好是去给孩子检查一下,,,孩子没有问题才是最重要的。。光看批号不可靠的   我家宝宝5月出生,因为没有母乳,一直是在喝施恩金装900克的.昨天下午同时去了两家医院,检查出宝宝肾有问题,现在还在发烧,真是快把我急死了,这些人真是缺德,难道他们就没有子女吗? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃了一年的施恩奶粉了,从一段吃到三段。还有亲戚们现在串门都兴提饮料。伊利蒙牛的液态奶一件一件的来,现在小孩都不吃饭,整天歪歪的叫着要喝(还有爽歪歪)。见到饮料就要。路过...全部

我家宝宝吃了一年的施恩奶粉了,从一段吃到三段。还有亲戚们现在串门都兴提饮料。伊利蒙牛的液态奶一件一件的来,现在小孩都不吃饭,整天歪歪的叫着要喝(还有爽歪歪)。见到饮料就要。路过小店就指着要。还有些朋友们碍于面子,只要她要,他们就买,当妈妈的在旁边说着不能喝不能喝,朋友还是买,小孩也哭得伤心要。
  以前才断奶时好会吃饭的。自从喝上了饮料(现在都说喝牛奶好)跟本不吃饭。本来就发现在不对劲,不让她喝。现然出来这么个新闻,更加意识到不能喝了。而且连奶粉都出了问题。真是担心死小孩的健康了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿喝的是施恩幼儿配方奶粉(400g/袋)第一阶段的,不知道有没有问题。今天去退货商场说没问题,还有七八袋。吗的都不敢给孩子吃了,

我女儿喝的是施恩幼儿配方奶粉(400g/袋)第一阶段的,不知道有没有问题。今天去退货商场说没问题,还有七八袋。吗的都不敢给孩子吃了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿都喝了快3万块的施恩奶粉了,明天也要带去医院检查,这些人真该天打雷劈,这些人害了这么多小孩,罪该万死.

我女儿都喝了快3万块的施恩奶粉了,明天也要带去医院检查,这些人真该天打雷劈,这些人害了这么多小孩,罪该万死.收起

0 0
收起 提交
加载更多

未来星-华南主流母婴传媒机构,引领育儿时尚,呵护母婴健康,成就未来之星,未来星杂志,未来星母婴,未来星母婴用品,未来星母婴健康,未来星母婴服装,未来星母婴杂志,未来星婴儿,未来星婴儿用品,未来星婴儿服...全部

未来星-华南主流母婴传媒机构,引领育儿时尚,呵护母婴健康,成就未来之星,未来星杂志,未来星母婴,未来星母婴用品,未来星母婴健康,未来星母婴服装,未来星母婴杂志,未来星婴儿,未来星婴儿用品,未来星婴儿服装,未来星婴儿健康,未来星育儿,未来星宝宝,未来星怀孕 网址: 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小孩也常吃施恩奶粉 现在我都觉得睡不好觉 要去医院检查吗 有谁能告诉我 急

我家小孩也常吃施恩奶粉 现在我都觉得睡不好觉 要去医院检查吗 有谁能告诉我 急收起

0 0
收起 提交
加载更多