施恩奶粉好吗?

我家宝宝19个月了,请问吃施恩的奶粉好吗?

全部回答

同事有的宝宝吃。 效果还行。 每个宝宝的体质是不一样的。 可以吃一个时期看看。 看看宝宝的便便啊什么的正常不正常。 我家宝宝吃的是伊梨。 经常上网查一查, 就是百度一下, 看看自己给宝宝选的奶粉有没有上黑名单。 祝你家宝宝茁壮成长。

我也觉得 澳优 挺不错的,我家的孩子原先是喝 雅培 金装喜康力,可是看到网上有报道说中国的 雅培 金装喜康力是外国的淘汰产品,我后来就给换了。如不相信可以上网查查看,就知道!

我个人觉得不是很好,我儿子以前一直吃伊利的,很好,不生病,也没上火.前段时间听人说施恩的好,买回来试试,结果不是拉肚子,就是上火,我都要悔死了.

我家儿子吃的是雅培金装喜康力,中途吃过3袋施恩,效果不好,儿子也不愿意吃,就又换回来了,你可以买1袋给宝宝吃吃看,好再继续给他吃!

给小孩选奶粉,牌子自然重要,不过看奶粉配方更重要的。我小孩吃过的妈粉,有美赞成(太甜了,我小孩子不喜欢)奥优(没有加白糖,比较纯,我小孩是最喜欢的)其次就是雅士利了。不过施恩的奶粉我小孩子是没有吃的。我个人很喜欢奥优的。