美赞臣奶粉查出有质量问题吗?

现在查出了这么多问题奶粉,我儿子现在8个多月,一直都是喝美赞臣的奶粉,现在转安婴宝A+了,这种奶粉查出问题了吗?

全部回答

没有吧,美赞臣的是进口的奶粉,没有那个化学成分吧。而且他现在涨价了,涨了百分之十五,但是公司人员称这次涨价和问题奶粉事件无关是个巧合,但是也有很多市民说是故意趁火打劫的。

选奶粉维生素多的长期服吃也会中毒的.......

87家华旺食品公司也有.感谢老天爷 其实我仔仔喝 华旺有限公司 的 乳园 奶粉两年了,都没发生什么问题,身体健康营养也足够,但是好象这个品牌很少做广告,但是我个人觉得名气没那些天天做广告的品牌出名,为什么呢,大多都是看广告买平牌,现在所谓的大品牌就是这样. 现在总结出个结论,这些品牌的质量更胜天天在电视上说加这加那,都不可信

    检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单   1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉   2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉   3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉   4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉   5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉   6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉   7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉   8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉   9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉   10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉   11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉   12、山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 13、深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉   14、施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉   15、广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉   16、内蒙古伊-利实业集团股份有限公司生产的伊-利牌儿童配方乳粉   17、烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉   18、青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉   19、西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉   20、烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉   21、上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉   22、福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉   其他87家企业未检出。

我家小女也喝的是这个奶粉,马上4岁了。我觉得不错。又涨了吗?前几天买的,还是48元,4段。