美赞臣奶粉怎样?

有谁的宝宝吃过美赞臣安婴宝A+较大婴儿配方奶粉的啊?我家宝宝11个月了,在这之前一直吃多美滋金盾的,现在想换换,各种营养都补充.有谁能说说.我现在买了一包400克的试试!

全部回答

美赞臣的奶粉不错呀,只要你宝宝肯接受新的口味,就可以换给宝宝吃,不过大多数宝宝不容易接受另一种的口味的. 曾经我给宝宝用过雅培的奶粉,也很不错的.这种奶粉不会让宝宝上火,吃了后大便不干燥.而且免疫力还提高了.

买适合婴儿喝的。

没楼上说的那么吓人吧,我儿子从小吃到大都是美赞臣的奶粉,也没觉得不好啊,身体棒棒的,很聪明,不过你最好买A+ 的.我宝宝都是吃罐装的900克的,你可以先试试,宝宝喜欢吃的话你在买罐装的吧

小心大头娃娃 还是用国产名牌的好 进口的奶粉多次发生质量问题,和卫生安全问题的!

最好不要让宝宝吃,请看下面网站!