宝宝3个月狂流口水\狂吃手,还缢奶正常吗,有内在联系吗

请指教,谢谢各位亲.

全部回答

  (1)注意在抱孩子的时候不要挤压腮腺; (2)吃手很正常,是一种依赖,但是不卫生,所以可以给孩子手上涂上点苦味东西,有些孩子可能就改掉了! (3)吐奶是因为孩子在吃奶后没有及时打嗝,我们当年按医生的做法:在孩子吃完奶后,把孩子竖抱,轻拍其背部,直至其打嗝为止,基本上不再吐奶,有奇效,呵呵!基本上这项工作是俺老公做,呵呵! 如果长期不改或者精神异常,请及时向医生咨询,千万不要光依赖我们这些网上的半瓶子水。
  呵呵!。

一般这时候孩子就爱吃手,不过不是长牙。 妇婴店里都有磨牙的东西,牙疮子不舒服的原因。 孩子溢奶嘛,吃完奶的时候,让宝宝趴在你的肩上轻拍5分钟

流口水应该是长牙的症状,吃手也是正常表现,小孩子都吃手,老人们都说吃手的孩子省力,至于溢奶嘛,是吐奶吧?这么大的孩子特别是男孩子都是正常的,不用担心,只要精神好,没别的异常就没事的