多少级可以跑别墅任务啊

全部回答

70几去组龙长老那接梦想令牌的任务 在用梦想令牌去成西李梦白那里就可以接别墅任务了.做完别墅李梦白还会给你一个梦想令牌第2天可以继续做,别墅任务每天一个和石头一样的,要不知道怎么跑就去看包包里的任务物品那里面有得到的完美史上面很清楚的告诉你下一站叫你去找什么人在什么地方.

给点分~~~ 我把1-30点的坐标~~全复制给你∩_∩

70级就可以接别墅了

不要总是问,你可以看看别网站,像你这种问题早就有人问过了,我看看网站,上面什么都有.

70级 o(∩_∩)o...哈哈

70级就可以了,到70级后先到祖龙长老那里接个任务,然后到城西哪里李梦白哪里接任务,就可以跑了,以后每天就到李梦白那里接就可以了。