跑别墅

几级可以去跑别墅

全部回答

  70级开始跑,一共跑30步,有可能不跳或一次跳好几个 70级的经验10W, 80级的经验20W, 90级的经验30W, 各个级别段经验奖励不一样 但路线是相同的 最后给的东西还有可能额外奖励东西, 其中最好的是 董狐序,额外奖励10%的经验 别的 或奖励幻仙 或5点声望 或1W金币 只有一个叫别墅产权证的没有额外奖励 有人说做完的速度越快,奖励越好,这只是听说,没有确切说法. 忘记了 一个,还有个奖励10%的元神的。

七十级开始别墅,跟石头一样每天一次的!

70级开始跑 每天一次晚上12点没接那任务当天的就接不了 从1卷 跑到30卷最或交任务就行了

最新完美国际 别墅挂出来了 完美国际 机器人破解器(免费) 多开工具(免费),别墅挂(免费) 变态攻击挂(收费) 要的去我的网盘去下,里面付有virscan杀毒报告。 不放心的请下完后先杀毒

70级开始,每天一次