别墅任务物品丢失

今天我在跑别墅时,走到29点异域人的位置时,由于我们区经常有人在这滥杀无辜,在我被杀前接到任务,在交接任务时被人杀死,回城后发现别墅的任务道具没有了,不知什么找回,我去了28、29、30三个点,任务NPC没有相关任务,真不知道该什么办了。当时的包包有很多空格的。 另外,强烈要求完美国际推出监狱系统,将众多的红名绳之于法,还完美一个和谐的游戏环境。不然这么乱杀下去真成了暴力游戏了。

全部回答

任务道具应该是不会被暴的吧……汗…… 你小退一下试试看行不行呢?

要是你兜兜留了2个或2个以上的空格,任务也没满的话,准确的说是退出游戏5分钟在上来就行了。

我以前也和我老婆一起抱着飞别墅,她也经常遇到这样的问题... 只要小退下就好了

只要小退就可以了。 我经常在29点给人杀了……汗~~只要再上来,就会给你30卷了。不过前提是你包包没满,要有2个以上的空格哦。

你认为完美世界会这么做吗?是做梦的,以前就有人提出过了,可是根本没人理睬啊!完美世界还叫完美吗?简直就是地狱的世界啊

偶今晚也遇过。。。交了10后就没下一个了。。包包里留了8个空格,网络也没卡,但小退下再上线的时候就提示有下一个了。。。