别墅任务问题。

为什么我的别墅任务几天才做一次。24小时完了后却没有任务接呢?有时却是做了第一次就没有下面的啦。为什么会这样?而且有的人跑别墅一趟可以两个任务物品。可我自从跑这个任务,总共才拿了三个,两个一品的,一个两品的。最可气的是现在任务没的做。M了无数次GM都没有用。完美搞什么啊?

全部回答

像第一位朋友说的那样,是否你前次任务还未做完呢?查看下任务栏是否还未交别墅任务!如果是已经交了,24小时也到了却在李梦白处接不到任务,那你可以在任务栏里按下“查找最新任务”看看提示是否有别墅相关人员需要你去接任务的!如果有出现,那你可以直接去那里继续别墅任务!神秘物品是随机的,大家都不能控制的。就像怪的爆率一样嘛!希望我的回答你能满意!

我觉的是你自己的问题吧。。。有的时候任务没接到 小退下吧。。我刚得了个8品的公孙剑器 卖了2000W。。。爽 我每天都跑别墅

你確定一下你先前那次?e墅任?帐欠裼凶鐾? 打開你的任?瞻纯?里面的物品是不是?粝肓钆? ?e墅任??0?以上的每天(24h)都可以做一次的,接不到就是你前次任??]做完 按Q打開任?湛纯从?]有?e?任?盏睦?s?r間,如果?]有,那可以去接任?樟?