我77级了怎么还接不到别墅任务啊?知道原因的告诉下,谢谢!

全部回答

這??任??0?就可以接了,?o?望要求 你可能是?]有所?的任?瘴锲??粝肓钆? 你要先到祖?南長老那里領任???o你一???粝肓钆? 你再拿著令牌去祖西找李?舭捉泳秃昧? 打開任?瘴锲??可以跟??瘴锲返闹甘救フ蚁?腘PC

70J了先去祖龙长老那里接到梦想令牌,打开物品任务栏可以看到的象根棍子的,然后城西去找李梦白,再根据他的提示去找相应的NPC,如果你没做完,24小时后再做完马上可以直接再接来做的,我试过... 先看看你的物品任务栏里有没有任务物品,可能是你接来做了一点就没做而忘记了,再去祖龙长老那里当然接不到了.

你看 你的任务包裹里面,你是不是已经做了,没做完.你可以继续做!

楼上的不是吧1~~接了任务没做完24小时后再做完就可以直接接下次的了~!

还要提醒的一点就是接到任务后一定要在24小时之内做完,要不然下次就接不到任务了!

嗯,先去那梦想令牌然后每天去找那个李梦白,每天在他那里接到一次别墅任务,当然要前一次的做完了才有下一次的