一岁半的宝宝该吃什么样的奶粉?

一岁半的宝宝该吃什么样的奶粉,宝宝不是很爱想吃奶粉,也很容易上火

全部回答

一般一天吃一两次奶粉就可以的,1岁半还是要以辅食为主了,怕宝宝上火就要多喝水,或者是偶尔可以吃一下清火宝的,这样也能避免上火的。

宝宝的饮食尽量清淡点,去国际妈咪为宝宝代购清淡的奶粉会好很多,我家宝宝吃的就是在国际妈咪代购的国外奶粉,宝宝喜欢喝吸收的也不错

这个我看给用益生菌奶粉调解下吧 在绿色国际商城上就有的

那你给宝用接近母乳的 清淡口味的奶粉是最好的 像是我宝用的在绿色国际商城上代购的爱他美的就不错

呵呵,亲可以给宝宝吃各种辅食了的,这个时候的宝宝奶的话一般是上午或者是晚上吃就可以了。