小孩的裤子

小孩子的裤子买来松紧带大多都偏紧,有什么办法可以使小孩子的裤子松紧带变松些?不知市场上有没这样的工具卖?

全部回答

小孩的裤子一般都是宽松紧带的,我每次是把松紧拆开,把松紧从中间剪开,由宽变窄,这样就不会很勒孩子了.

我也有过这种烦恼。所以我觉得给小宝宝买连体裤比较好,还能护住小肚脐。

到有裁缝的地方肯定有买松紧带的,自己搞惑给裁缝搞

我都是拿晾衣服的衣架撑的,挂个一两天就不紧了,还有就是可乐妈说的把松紧剪开,或者也可以买个背带,那种前后两个夹子的,这种比较适合冬天用

这你都不知道啊?是新妈妈吧! 外面有松紧带买呀!不过现在应该要像夜市那种地方才能买到了。 去看看吧! 买到后记得量准了孩子的腰围再剪哦!