搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃家里自己做的用啤酒作为一种调味品烧的鸭子或者鸡翅吗?

孕妇能吃家里自己做的用啤酒作为一种调味品烧的鸭子或者鸡翅吗?

可以的呢,这个没有什么影响的呢.毕竟啤酒一加热的话,酒精是会蒸发掉的呢.

可以的呢,这个没有什么影响的呢.毕竟啤酒一加热的话,酒精是会蒸发掉的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用啤酒,酒精对身体不好…

最好不要用啤酒,酒精对身体不好…收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,啤酒的酒精浓度本来就不高,在烹饪过程中,酒精基本都随着热蒸汽挥发掉了,做好菜的时候酒精基本已经没有了,不用太担心。

可以的,啤酒的酒精浓度本来就不高,在烹饪过程中,酒精基本都随着热蒸汽挥发掉了,做好菜的时候酒精基本已经没有了,不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以的啦!吃酒含有的酒精含量相当的低,而且经过加工过后酒精含量会更低,对胎儿不会造成多大影响的哦!

亲可以的啦!吃酒含有的酒精含量相当的低,而且经过加工过后酒精含量会更低,对胎儿不会造成多大影响的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

也可以吃的,煮过之后酒精就蒸发了,不过不能经常吃哦,孕妇饮食还是以清淡为主才健康哦

也可以吃的,煮过之后酒精就蒸发了,不过不能经常吃哦,孕妇饮食还是以清淡为主才健康哦收起

0 0
收起 提交
加载更多