搜索
爱问首页 爱问商城

麦芽的东西孕妇能吃吗?

麦芽的东西孕妇能吃吗? 好像听说麦芽啊麦乳啊不能吃,吃了会奶水少 但是也有人说没关系的 刚去了超市发现饼干都是全麦啊什么的 我喜欢的脆谷乐也是全麦含麦乳的 难道都不能吃?

当然可以吃啊,孕妇一般食物都能吃啊 ,只要辛辣刺激的烟酒不要的,其它一般没事的,不然的话,营养从何而来,心情从何而来。 祝你怀孕

当然可以吃啊,孕妇一般食物都能吃啊 ,只要辛辣刺激的烟酒不要的,其它一般没事的,不然的话,营养从何而来,心情从何而来。 祝你怀孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实麦芽是退奶的一种中药,亲还是少吃一点好!

确实麦芽是退奶的一种中药,亲还是少吃一点好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般麦芽吃了会断奶的,亲还是别吃,别到时喂奶的时候没奶水.

一般麦芽吃了会断奶的,亲还是别吃,别到时喂奶的时候没奶水.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是哺乳期不能吃,你现在还是孕期,还没事吧

是哺乳期不能吃,你现在还是孕期,还没事吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,多吃这些粗纤维的食物能通便呢~~~生了之后才不能吃麦芽糖,会回奶的~

没关系的,多吃这些粗纤维的食物能通便呢~~~生了之后才不能吃麦芽糖,会回奶的~收起

0 0
收起 提交
加载更多