搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么品牌的饼干比较适合孕妇 现在食品安全是个很大的安全隐患?

吃什么品牌的饼干比较适合孕妇 现在食品安全是个很大的安全隐患,现在我是早孕,有时下午有点饿,请问可以吃些什么品牌的饼干?

你可以选择你花生,核桃之类的,这个没有什么副作用哈 祝亲好孕

你可以选择你花生,核桃之类的,这个没有什么副作用哈 祝亲好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得吃蛋糕房现做的比较好,因为里面没有防腐剂,对胎儿好。祝你好孕

我个人觉得吃蛋糕房现做的比较好,因为里面没有防腐剂,对胎儿好。祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要使用任何化妆品 像是睫毛膏和粉底液之类的化妆品里面都添加了对宝宝不利的成分! 你可以在怀孕期间用一些纯天然的护肤品,当然在你怀孕的时候也会悄悄的变美丽的! 祝你好孕!

最好还是不要使用任何化妆品 像是睫毛膏和粉底液之类的化妆品里面都添加了对宝宝不利的成分! 你可以在怀孕期间用一些纯天然的护肤品,当然在你怀孕的时候也会悄悄的变美丽的! 祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大厂家的,生产日期相近的.

大厂家的,生产日期相近的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般都是吃水果了,或者自己在家烤的馍片也行

我一般都是吃水果了,或者自己在家烤的馍片也行收起

0 0
收起 提交