我们应该怎样给中学校园里的"爱情"定位?怎样定位早恋?

如果你个经常上网的人你不难发现中学校园的"爱情"故事越来越多.我们应该怎么正确看待她呢?也许那是属于我们内心的一段美好回忆吧.也许是青春的记忆吧.对这段"爱情"你怎样看待呀.是早恋吗?有句话是"早了就不恋,恋了就不早"你觉得呢?

全部回答

   很多事情需要顺其自然,中学时代的爱情也是一样的,很多人都说学生谈恋爱耽误学习,其实不是耽误学习而是中学生不好把握好重心很难有办法把学习和谈恋爱分开看待所以才出现了我们通常所看到的谈恋爱的学生学习会下降。
   不要把这些中学的爱情当作多么大的一件事情 当然了,所以,校园爱情会有很多变数,不确定。 失败的也就多了。 不过,在每个人的心理还是有美好记忆的。

    1 加以引导。高中的学生已经属于可以明白事理的年龄了,让学生了解自己将面临的高考,使他们有危机感。 2 不要过多干预。以免产生逆反心理。 3 不要公开处理,私下交谈效果应该好一些。
  也不要让周围人闲言闲语。 4 在学生同意的情况下,让学生家长配合说服教育,但学生有可能根本不接受此建议。  他们对家长都是采取隐瞒加欺骗的方式。所以,应请他们信任的同学充当家长的角色,因为他们同学之间容易沟通的。
  当然,这张纸是不能通破的,否则只会适得其反。 5 真有深陷其中不能自拔的学生,必要的处理也应该有。要有较温和的纪律处分的。

青春期的朦胧爱意谁没有啊!就看怎么对待了 大都无疾而终了,太稚嫩了!!!!

没结果的事还是别做的好,

没有的时候不要急不要失落,有的时候不要担心。如果是单恋就把她好好藏心里,要是互相喜欢就好好珍惜,她不能代表你的将来,只能是现在。你能做的只是和他(她)互相鼓励好好学习为了未知的将来好好奋斗。以后回忆起来就是一种甜蜜而不是一种遗憾~~信我的没错,过来人了!!

该来的总要来,来了想挡也挡不了