为什么我老婆总是以朋友的身份来称呼我呢?

全部回答

怎么称呼你呀?

这恐怕是一种个人爱好吧,不用想太多吧

怎么称呼啊?我倒想知道知道,什么称呼是朋友的称呼,什么称呼是夫妻的称呼,你说说你老婆是怎么称呼你的? 如果你实在是不想听你老婆以现在的方式称呼你,你可以找一天,和她回忆过去你们的美好时光,找一件你们最美好的事情,然后用这件事情的小细节来命名,作为你们之间的昵称。这样做,有利于增进感情。

个人性格习惯不同,称呼什么都不重要,直呼大名或者轻呼昵称、小名都不代表什么。主要看你们之间感情如何。这一点,你自己应该很清楚吧?