男友和异性网友发短信以老公老婆相称,我该怎么面对他?

  我的男友前些日子去外地出差,在那儿他去见了一个比他大3岁的异性网友,他们一起去吃了必胜客还看了电影,但是当时我问他和谁,他说自己,回到北京后在我的追问下,他才说出实情,他说是因为怕我着急,我相信了他的话!可是他回来以后,买了IP卡,居然和她通起电话,10天就用了120块的卡,我偷偷的记下了卡号和密码,几乎每天他们都会通1小时左右的电话,我问他他不承认,说那个卡他妹妹也用,可是从语气里我能听出他的心虚!我们的QQ密码对方互相都知道,从他一回来他就把密码改了,而且开始不让我看他的短信!有一天趁他睡着的时候,我偷偷看了两条,一条是收件箱里的,一条是发件箱里的,他们称对方是老公老婆,我终于受不了了,跟他闹,可他说他们没什么,说她比他大,又有男朋友,还说他爱我,永远不会离开我!可还是没有把密码改回去,也还是不让我看他的手机!我通过IP卡查到了她的电话,可是我没有打,怕他不高兴。
  我也心平气和的跟他谈过,可是每次我才说两句,他就闲烦了,说不让我瞎想。
  可他就是不承认他有错!而且丝毫没有想改变的意思!我也知道在网上这种事情很多,可是我觉得他不应该把她带到我们的生活中,我不知道他们通电话是不是也是这样说,反正要是我,我是绝对不会和别的男人这样说话的,即使是在网上!有天他说有个女网友在网上刚和他开始聊天,就说爱他,他觉得很不可思议,还说说“爱”是要负责任的,可是当天下午我就发现了他发给她的短信里说想她爱她什么的,难道他需要对她负什么所谓的“责任”么?!我觉得挺可笑的!我觉得他对我不坦白,有事瞒着我!如果同样的事,他告诉我,不瞒我,我也不会像现在这样不高兴!他越瞒我,不想让我知道,我就越觉得有问题!因为以前也有网友说喜欢他,想跟他在一起之类的话,但是每次他都告诉我,我们也就是一笑而过,我心里也不会特别在意!但这次不同,他都瞒着我,正是他对我的态度和以前不一样了,所以我才会怀疑的!我真的快受不了了,可是我爱他,我也相信他是爱我,可是我还是接受不了他的行为!可能是我太爱他,我劝自己相信他,他们没什么,可是白纸黑字的让我怎么相信,我甚至开始怀疑他们那次见面发生了什么,我开始对他不信任了,但是我却还是愿意相信他爱我!我心里现在很矛盾,我爱他,不能跟他分开,可是我现在又十分的痛苦,我知道大家可能都会劝我和他分手,可是我做不到,我们的感情还是很深的!请大家帮我出出注意吧,我快痛苦死了!。

全部回答

    。。。。。。。。两点。。 一: 他爱着你,,, 他在揉搓你们的爱情。 知道么。,只有这样成功的经历了所谓揉搓的爱情才是真正的稳定爱情。
   或许是因为你们之间没有经历过什么感情波折,。。。。。。 很好啊,你可以把这看成是一次考验,假如可以的话,我建议你不要太在意了,因为一个男人已经决定的看法和做法,是不会因为女人改变的,除非。
    。。那是他的最爱! (我可没有说他不爱你,也许这更是他耍的诡计,需要由你来饱受情感折磨,然后在回头告诉你真相。。。。) 二: 你们之间的感情出现了裂痕。
   这点是谁都不愿意看到,不愿意接受的。 假如可以的话,希望你认真的检讨一下自己,看一下你们两个人这么长时间。  。 感情上究竟是否真正的融合了,。
  ****?。。那么。。问题是出在什么地方,想想看。。。。你平时对他怎么样? 很关心? ,哦。, 那你感觉他需要什么样关心呢,,是不是有些地方他并不喜欢而还要在乎你的想法和心理而去改变自己,时间久了,自然就要产生逆反心理。
  。。  。或许我说的不对? 他就是应该在乎你的想法?? 哦。。。什么? ~~ 你还在乎他了呢? 呵呵。。。。。那你们是相爱的啊,,为什么不能好好的爱下去。/。。。。。
  不要再让大家看到这样的问题,。很不好回答,把分随便给个人,回家做顿好吃的,告诉他。。。。你是我的唯一。  。。。。。。。。 大家都会祝福你的,,,。。。好运。

    又一个天涯沦落人,我跟你有着相同的遭遇,而我已经整整痛苦了三年多,这三年将我对他满腹的爱一点一点地扼杀,现在的我在面对他的柔情蜜意时只会觉得虚伪,可是我还是鼓不起勇气离开,因为婚姻不仅仅只是面对两个人。
  我想过去找那些女孩,可去掉一个还会又新的。因为男人已经爱上这个游戏。    我们随着岁月而老去,可是又太多的女孩不在乎婚姻的神圣,灭不了的。逃离了一个伤心地,你又有把握再踏入的就是安乐窝吗?社会变了,人心变了。
  我多希望回去以前,以前有纯纯的爱,有忠贞的情,有负责的心。女人啊,付出越多,失去就越多。受的伤害也越大,与其爱人,不如爱自己。什么时候武装好了,就帅性得离开吧,不如找个老外,现在得老外比我们都懂得婚姻需要忠贞和信任。

爱是透明的,给他点考验,看他现在在你重要还是虚拟的精神重要!

和他谈谈,说不通就离开他。

一个女人不要让她的男友知道自己有多爱他,不然男的会不珍惜的! 你们好好谈一下,看看他的态度,如果他是那么无所谓,靠你一个人坚持还是算了吧!

     当然跟你男友一次说清楚你的感受是最好的方法。 你说跟他心平气和他都觉得烦,看来当面跟他说效用不大。我建议你发email(详细讲你的感受)到他邮箱好了。特别是现在他的密码只有他自己知、他也整天用以跟她聊天的工具。
  我觉得现在你一定不要逼他告诉你密码,暂时忍耐要信任他不要问罢了。  这样做对于你不舍得放弃他来说是很重要的,对你来说绝对有好处!记得要想尽办法让他看你的email。具体怎样做、怎样写我还可以教你。
  (告速我你的邮箱 or qq num;你可点击此“回答者名称”我->"发xx给她" to me ) good luck!:)。