请问:市盈率越大好还是越小越好?多大才适中?多谢!

全部回答

长线选低的,短线选高的,

低于1300点后再建仓,因为改变全球性衰退是几个月都难以完成的。

市赢低当然好。但有个前题就是此市赢是主营3年的收一的稳定市赢。一棍子买卖弄的低市赢那叫什么呢。我都不知道说什么好

原则上,市盈率越小越好。选股时,尽量选市盈率在30以下的。当然,目前的状况下,市净率小才更受主力青睐。市净率尽量在3倍以下。 (目前股市市盈率在20以下,市净率在2倍以下的,比比皆是。中长线选股,尽量选两者都很小的。)

市盈率越小越好呀! 十以下 獲利增長比市盈率更重要吧!