请问:市盈率越大好还是越小越好?多谢!

全部回答

市盈率越小越好、市净率也是越小越好。对于做长线来说是这样认为,但做短线操作还是要看般性是否活跃。

越小好。最好是0.000000000001。 不要钱把上市公司白送。

小!!!!!!!!!!!

请问:市盈率越大好还是越小越好?多谢! 市盈率越小越好

市盈率越小越好,说明投资回报的年数少,但对于不分红的股票,市盈率就没有实际意义。

市盈率是判断价值投资的一个参考指标 市盈率越小说明投资价值越大 但股票还要看未来发展空间 目前价值评价体系已经混乱 大趋势+低市盈率*题材可做选股条件 参考