但她平均一天就睡5个点左右,怎样才能让孩子多睡会觉啊?

小孩子3周岁了。但她平均一天就睡5个点左右,怎样才能让孩子多睡会觉啊?

全部回答

才睡五个小时,太少了,少得有点不正常,有没有去医院检查过?最好听听医生怎么说.如果想让小孩多睡点,就让她白天多运动,累了自然就会想睡,还有给她个安静的睡眠环境.听人说小孩在睡梦中最长个,还是早点看好了,不要影响到小孩的发育.

是睡太少了,要总结是一下是什么原因导致.最少每天要有12小时的睡眠才够.

太少了,我儿子也是3岁,每天要睡12小时左右,睡不好影响生长发育啊,建议你带孩子去医院检查。

让他白天玩得累些,这样晚上就会睡得很香了,睡得太少对大脑发育不好,尽量在睡觉前别让他太兴奋了,多给他听些优雅的音乐。

睡得太小不长个啊