关于孩子早餐问题

我的孩子刚上小学,每天早上六点半就起床了,可是起床后又不想吃东西,我就把早餐带到班车上吃(班车是七点开)我生怕孩子吃的少会影响早上的学习,比如说我让他每天早餐必须吃一个鸡蛋,喝一杯奶(250ML),外加一个他想吃的(面包或饼或包子),可昨天在车上吃完后一下车就吐了,今天说什么都不肯吃那么多了,我也理解吐后很难受,但。。。。。。怎么办?愁死了!!!

全部回答

  小梅:您好! 小孩正处于生长发育的良好时期,每天的早餐也显得十分的重要,您可以让小孩每天早餐少吃一些,慢慢培养孩子的早餐习惯,让他每天都要吃早餐,一开始可能尽量少一些,等慢慢习惯以后再逐渐加大分量,这样就有助于消化和吸收。
   小孩年龄小的时候比较乖巧,相信通过您不断的培养,孩子会养成良好的早餐习惯的-------贵在坚持,加油哦! 希望对您有用,谢谢。 poliyang。

早上吃饱很重要,也许是刚开始上学不习惯,可以少吃点,给孩子带点零食,课中间再吃.