天下二高手进

我比较喜欢单刷同时又想没意思的时候和可以别人组队副本什么的 有没有哪个职业可以满足这样的条件?最好不爱死的 单刷效率不错的 有群最好

全部回答

  推荐奕剑,奕剑单刷快,不如云麓那样容易死,并且FB也有人要,现在刷怪的职业FB也要的,就只有云麓了。低级FB还好说,高级FB,5个人,2个冰心,2个天机,剩下的一个一般就是云麓,天机也可以一个,剩下的一个空位就给了全疾的魍魉或者奕剑。
  像荒火,翎羽,太虚,虽然单练都不错,但是45以上的FB根本没人要,你又不想要容易死的,就只有奕剑了,不过如果你重刷怪,加点2魂1念,重FB,就全疾,貌似全疾最流行。(奕剑加点是最复杂的,怎么加的都有,因为这个职业最中庸。
  )。

  想单刷 想下副本那就玩YL或者冰心吧 单刷冰心没什么优势 YL单刷效率很高 YL 血少 防低 攻击高 群法多 控制技能多 一个操作意识好的YL群怪是绝对不会死的 冰心 基本都是单体攻击 攻击一般偏少 优势是有加血技能 有负面状态技能 因为冰心可以在战斗状态下加血回蓝所以冰心也很强的` 我见过一个操作过硬冰心单挑大荒和3仙 主角是个44级的全念冰心 ``。