为什么每天晚上把两次都还要尿两次床呢?

小孩子尿床 我的宝宝快两岁了,为什么每天晚上把两次都还要尿两次床呢?不管多晚睡喝的水多不多,每次要拉前也会哭出来,为什么会这样啊?真苦恼!

全部回答

这个说明宝宝的膀胱系统发育还不成熟,一般宝宝到了五岁的时候膀胱系统发育还会成熟,才会控制尿意的。 你的宝宝这一晚上尿两次是正常 的。我的宝宝也差不多要两岁了,也是在晚上12点左右抱起来尿一次,凌晨五点多再抱起来尿一次的。 家长放宽心,孩子也不会觉得很有压力的。有时家长的态度会让孩子有心理紧张感

正常,只能靠自己慢慢引导了……………………

你家宝宝膀胱比较小的原因吧。尽量不喝水,睡觉之前喝杯热牛奶,可以消耗水量,我家宝宝2岁7个月了,睡前喝杯牛奶一晚上都不起床尿尿的。