宝宝两周了 晚上睡觉老尿床怎么回事宝宝两周了 晚上睡觉尿床 ?

宝宝两周了 晚上睡觉老尿怎么回事宝宝两周了 晚上睡觉尿床 !!!小的时候睡醒了就哭然后就让他尿,现在他都不醒就尿了 是因为白天玩的累的吗 ?

全部回答

我家宝宝也尿的,我家晚上一直是用纸尿片的,你也可以晚上给宝宝把尿啊,我家不适合把尿,晚上叫醒尿会哭的

小宝宝没有习惯尿床也是没有关系的,妈妈要想着要给宝宝把尿,这样宝宝就不容易尿床了。白天太累也会这样的。

孩子尿床妈妈需要精心的,可以在孩子睡觉的时候先把尿啊,然后按照几个时间,大概4个小时就把尿一次,我家的不到2周,早就不尿床的

我家孩子也快两周岁了,一晚上得尿两到三次,全凭我给估计着时间把尿,这么大点的孩子想让她半夜有尿叫人好像不太现实哦。

建议妈妈多操心积食给宝宝把尿的!白天不要玩的过累的!睡前不要喝过多水的!宝宝一有哼哼或者翻身的很可能就是想尿尿的!妈妈及时把尿的