宝宝快两周岁了为什么还尿床呢 宝宝快两周岁了还总尿床 就算晚上不喝水一晚上也要尿3?

宝宝快两周岁了为什么还尿呢 宝宝快两周岁了还总尿床 就算晚上不喝水一晚上也要尿3.4次呢

全部回答

建议及时把尿的晚上,睡前也要尿个的

在学前尿床偶很正常的,美妈不要那么担心,宝宝尿床了也不要去责怪的,白天的时候多训练一下,睡前吧尿排干了再睡。

宝宝是不是一次尿的不多呀。膀胱小像我家宝宝一岁半夜不喝水晚上尿五六次,他吃奶吃的多

正常的,不好迫得宝宝甘紧,宝宝好大压力的,临睡前二小时,少喝水就可以了

亲,正常的,毕竟宝宝还小,自己都不知道怎么控制,等他大一点就会好的