我怀宝宝到宝宝出生几乎都不怎么吃炖的肉汤之内?

宝宝尿床 宝宝快两岁了,白天的时候还知道自己尿,一到晚上,就一边睡一边尿,我怀宝宝到宝宝出生几乎都不怎么吃炖的肉汤之内,一吃油腻的就吐,就这样宝宝生下来皮包骨。瘦的不得了。我听妈妈说可能是我怀他时营养供不上,就憋不住尿。我侄女身体好,比我宝宝大半岁,他妈妈很喜欢吃那些油腻的,她1岁的时候就整晚不拉尿,各位亲们,这些都有关吗?顺便问下,有没有什么可以帮忙改善啊。

全部回答

  为避免孩子夜间熟睡后不易醒,白天应注意不要过度疲劳,中午最好安排一个小时的睡眠时间。 ·晚饭菜中少放盐,少喝水,少喝汤。 ·睡觉前制止孩子过度兴奋,要孩子养成睡觉之前排空小便再上床的习惯。

   ·父母要培养孩子自觉起床小便的习惯。入睡前提醒孩子自我默述“今晚x点起来小便”,父母还可以在孩子经常遗尿的钟点到来之前叫醒他,让他在清醒状态下小便。 ·训练孩子白天憋尿也可作为一种方法,每当出现尿意时主动控制暂不排尿,开始可推迟几分钟,逐渐延长时间。

  亲,这么大的宝宝尿床是正常的,因为宝宝的神经系统发育不完全,大脑的自控意识不强,尿床是正常现象,一般来说一直到五六岁吧,也可以说尿床是大人失职,不要怪孩子。 亲可以试着在晚上临睡前把尿,然后根据孩子的小便规律来上闹钟,两个钟头后或是三个钟头后叫起大人来把尿,这样就不会尿床了。
   不要打骂,无济于事的。 就是辛苦大人晚上要把尿的 穿开裆裤也正常的,宝宝这么大还控制不了大小便的,有时候玩起来还会尿裤子也正常的,给她穿纸尿裤就是了。

应该一点关系没有,孩子喝水多少,晚上喝粥啊,夜晚尿都很多,我女儿现在才锻炼晚上不用尿不湿,晚上把1到2次,一般不尿床了,我女儿2岁白天才彻底不尿裤子。每个孩子情况不一样。不要别人孩子怎样了就要求自己孩子一定怎样。还太小吗。记得一直鼓励引导就行。

亲,你可以在睡之前给宝宝把把尿啊。饮食滴话,你可以去市场买一个猪尿泡子洗干净后拿一个鸡蛋塞进去然后再放点胡椒去炖,炖一个小时后取出去鸡蛋让宝宝吃。这个方子粉不错哦,我怀我家小麻豆时,妈妈就常给我做着吃。小麻豆一岁三个月就几乎不会尿床了。

我觉得最主要的还是要让宝宝养成把尿的习惯,如果从出生到现在经常使用尿不湿的话,纠正起来会比较麻烦一点,现在是夏天,穿的衣服比较少,尿湿衣服了换起来也方便,可以锻炼宝宝自己大小便了哦