如何让2月宝宝重新认`妈妈乳头阿

老用吸奶器吸出,用奶瓶喂,结果宝宝不认妈妈乳头了,怎么办啊?

全部回答

奶瓶不用费多大的力气就能吸出,而直接吃母乳要费力的多,所以就难怪宝宝选择奶瓶而不是妈妈了。不过两个月如果你决心纠正还来的及,但开始宝宝就要可怜一些了。他饿了,自然就会要吃,此时无论他如何哭闹,都坚持只有妈妈没有奶瓶,宝宝是很聪明的,几次之后他就会知道哭并不能要回他想要的,就会接受这个结果了。

妈妈常抱抱宝宝,让宝宝头部贴在妈妈母房位置,喂之前把乳汁挤出一点,滴在乳头上,宝宝会容易接受.