电脑不认硬盘怎么办 电脑经常死机?

电脑不认硬盘怎么办 电脑经常死机。重新开机就不认硬盘

全部回答

如果反复如此就去报修,看看主板有没有问题再说!

  电脑不认硬盘的原因情况大体原因如下: 1、电脑硬盘数据线可能有断线。 2、主板的硬盘接口坏。 3、主机太老,不认新硬盘。 4、硬盘已坏。 它们的解决方法大致好下: 1、换数据线。 2、若主板没有其它问题,可安装一块多功能卡。
  从而解决。当然,现在的机子是没有多功能卡了,要从很早以前的机子286、386上找。许多电脑店里可能还有。你可以试试运气,实在找不到,就要换主板了。(我这里倒有一些,可惜没法给你) 3、升级BIOS。
   4、换硬盘。 基本情况就是这样,请你参考。