狗狗多长时间拉一次屎是正常的?

狗狗多长时间拉一次屎是正常的?我家狗狗两天拉一次屎是正常的吗?如果不正常吃什么药?

全部回答

一般是睡觉起来,和饭后排泄比较正常,你可以观察粪便的软硬,来分析健康,一般是稍硬一点的,但是如果狗狗吃的水果蔬菜过多也会出现软便便的情况。

正常应该是一天一次

一般的狗狗都是一天便两次,通常都是在饭后。 如果两天便一次,很可能是吃的饭量有些少,再有就是有些干燥,这不是病,所以也不用吃药。如果没有病的话尽量不要吃药, 给狗狗多喝些水,吃些清淡的食物,就可以了。

一般是吃一顿饭就便便一次,大概是吃完过半个小时到一个小时

天天拉,像人一样,不正常可以尝试一下服用泻药