我买的个人住房,现在开发商出示要给我们办写字楼产权证

  我买的保定市佰盛的高层房子,买时开发商从没提到过以后办理主权是写字楼的产权,并承诺说物业费及水,电,等费用都是居民所用费用,可现在交房却变了,都是商用费用,{我贷款购房是个人住房贷款}产权本办理费用他们说个人住房是1。
  5%,现在给我们办商用产权是4%,现加上测量费等达到5%,这些合同上都没有注明,他们的行为是否合理?360户业主等待解决问题,请问我们能打赢官司吗?还有,现在他们在没有房产局的面积证明情况下,却把预售面积给各户都加了10%,还让业主们不交了这笔钱就不让看房(更别说验房了),请问,他们的行为是不是在欺诈业主?! 。

全部回答

你好! 应该属于欺诈行为,你们可以去房产局、消协去投诉他们! 祝你好运~