中国跳水梦之队能在08奥运成为大满贯吗???

全部回答

  中国的集体项目全线崩溃。。。。。。 中国人还强调什么团体啊? 看这种状况与开幕式的对比:在开幕式强调的那种浩大的集体效果(中国人实在多)。。。。却在集体项目的全军复没(人海战术没用了)。
  。。。。 难怪有人说:人,总是强调自已原来没有的,却又不失面子的将学来的炫耀出来。。。。。 但都让人感到别扭。 都说开幕式好,我看都是鹦鹉学舌。都没有了中国人的细腻与感性,完全都是在讨好外国人。
  。。 。

    又搞错了,本来是评论的,却成了回答问题。那就说两句呗: 中国跳水梦之队在08奥运成为大满贯,本来大家都认为是铁板钉钉毫无悬念的事,但事实上已经失去了。 诚然,在去年世锦赛和今年世界杯赛上中国选手都没有拿到这枚金牌。
  但时,周吕鑫在决赛前的预赛中位居第一位,火亮的发挥也非常好,半决赛火亮第一进入决赛,其实力大家也有目共睹(要知道本来是林跃冲金的,组委会临时换将,可以想象他的实力)。  也就是说周吕鑫的稳定,火亮的难度都是数一数二的,他们二人应该帮助中国队拿下这块金牌。
  遗憾的是:功亏一篑,最后一条,将冠军拱手让出。憾甚。 中国队最终没有赢取大满贯。也算是一种缺憾美吧。

难说,实力上不差,但是国外选手也很强,不可小看哦. 如果得不到,也不要怪他们,重在参与嘛 可能性还是比较大的,关键看临场发挥和自己把握机会能力和心理素质了哦

恩,鄙人认为中国跳水梦之队能在08奥运成为大满贯, 原因很简单,在自己家门口,总不能让江东父老失望 吧,再说了,裁判员也得给点面子不是! 中国队,加油...