训练杯

请问多大的宝宝开始用训练杯呢?那种带把和吸管的杯子。

全部回答

我家宝0宝才四个月,还没用,不过看朋友家的孩子是六个月开始用的,有的孩子适应慢,有的快些,我朋友的孩子很快就适应了吸管,吸的很好,可和她一起玩的一个小朋友就不行了,一直到10个月才会用吸管,所以这个还是慢慢来吧,逐渐摸索

不知道啊,我家早买了训练杯,不过我一直没给他喝,怕呛!赶紧给宝宝用上罗!

可以先尝试,在宝宝的奶瓶里加一根吸管(孕婴店卖的,7元左右)我的宝宝5个月的时候,就会这样吸着喝了,可爱极了~~