什么时候用训练杯 从吃辅食开始?

什么时候用训练杯 从吃辅食开始,补到适当时候就可以不补了

全部回答

应该五个月后期就可以开始训练了,这是我在网上看到的经验,不过我家宝宝还没开始训练,不知到时能不能接受. 你家宝宝现在当然可以了,刚开始大人拿着杯子让她每次少喝点慢慢来,一定会成功的!

不用训练吧,我家孩子一直就没有用过有吸管的杯子,一直是用奶瓶喝奶,用杯子(大人用的杯子,或茶杯)来喝水。我妹妹家的孩子用带吸管的杯子给孩子喝水,但我孩子在她家住了不到两个周,她孩子也非要用碗或杯子喝水了,而且喝得很好,不大往外洒水

不用训练,我家不到一岁自己就会了,喝饮料啊牛奶啊,自己很会吸啊!