宝宝多大可以开始训练他自己用杯子喝水?

宝宝多大可以开始训练他自己用杯子喝?什么时候开始训练?用两边带把的有吸管的吗?

全部回答

宝宝有十个月多的时候,就可以训练了,从吸管杯开始用,慢慢的直接用杯子喝水喝奶。再大些有一岁半了,直接用水杯喝水

我宝宝当初是八个月左右的时候开始用了吸管杯的呢.也可以给宝宝用训练杯的.

应该5个月左右可以训练了

要1岁的吧,太小的不会吸 啊。我儿子现在用小勺子喝水,不会用奶瓶。刚出生的时候还会用呢。

我家也是刚刚会自己拿着喝水哦,当然要用有把手吸管的了