大叔的航母是如何防止对手蛙人的水下进攻的?

大叔的航母是如何防止对手蛙人的水下进攻的?蛙人携带炸弹,附着在关键的部位,比如螺旋桨......!

全部回答

美国目前这边没有专门对付蛙人的方法,因为蛙人几乎不能对航空母舰造成威胁.

自己也下蛙人

10节以上的航速! 相信没有蛙人可以游到十节以上。 有潜艇可以潜到航母正下方,我还不如直接用鱼雷来的省事。

在航母周围布置几十巡逻艇

如果对停泊在港内的航母实施偷袭,美军一般靠海豚兵和海港周围的传感器探头来发现消灭来袭蛙人。

蛙人不可能游那么远 蛙人要突破也是从水下的潜艇出仓,现在美军航母护航圈百公里以内吧(没仔细查数据),在这个距离内,蛙人的呼吸维持系统不可能使其游那么远 况且,航母群也不是静止的.这就更使蛙人一说不成立了.