仙剑四:哭死,我该怎么办?

我购买了仙剑四正版产品后,按照说明书进行了安装,然后到了激活系统,我知道要去说明书封底刮开序列码,可由于心情太激动,导致最后几位(4或5)序列码被刮掉了。。。。我努力按照依稀存在的痕迹试了几组,可都不行。。。。我想问有解决的办法么? (如果大家不相信我买的是正版,可以随便提问我有关能证明这一点的问题,我会在我能力之内证明自己。当然问我有关仙一仙二仙三仙三外的内容都行,因为我也算老仙迷了~~)有解决的办法么?

全部回答

我也是买的正版结果丢了号,我的方法是,下载升级补丁和免CD补丁,然后完全安装好四张盘后,先打升级补丁,再打免CD补丁,就可以进游戏了,和用盘一样的效果! 两个补丁下载地址: 祝你成功!

我可以送你一个免CD的补丁,我就是用这个补丁玩的,效果很好,需要的话可以给我发站内消息。

现在安正版不用认证了,我买的是莎莎豪华版,上个月(2008/07)换系统重装了一遍,当时还没联网也没认证直接就进入游戏了,我也觉得蛮神奇的。

LZ,正版仙剑4的激活码确实不在说明书上,凡是激活码在说明书上的绝对是伪正版,请LZ考虑退货,花正版的钱买盗版不合算

既然上软已经不能在仙四上获利了,下载这问题意义也就不大了。像上面说的下个破解的好了。既然是买过正版的那就更好了。 不过总觉得心里过不去……

我同学也这问题,最后下了一个玩