宝宝大便问题

我家宝宝45天,这两天凌晨1.2点后开始拉便便,黄黄的,糊状,有时很稀,刚换完尿布又拉,尿布也换不及.隔着尿布也能闻到浓浓的一股馊味,象坏的臭鸡蛋味,白天呢就不见他拉便便.请问这正常吗?还是有点腹泻?

全部回答

没有问题的,宝宝便便黄色就很好,说明消化得很好,至于糊状或有点稀只是水分多了一点,只要不拉稀就行。宝宝都有定时排便的习惯,你可以慢慢培养他白天一个时间排便

晚上便便很正常。只是担心味道不太好。可以去一些便便去医院化验一下。

只要宝宝精神好就没问题,应该不是拉肚子。我的宝宝一两个月的时候也是每天夜里都要拉两次的,现在五个月了,都是白天拉便便。不用担心!

一个多月的宝宝是这样的,再大点就不会拉完又拉了,宝宝好像是把时间搞反了,把白天当成晚上了.

好像是有一些。白天不拉便便这也是正常的,你最好到医院里去问下医生,不然这样下去,你的宝宝会不行的。 最后祝你好运~