女朋友突然说分手她会有苦衷

朋友突然说分手她会有苦衷

全部回答

唉,女人随时都会变的,是过不了耐心的生活的!!我的女人和我都五年了,最后也莫名其妙的跑了,感觉很掺很凄凉!!1但是作为男人都该明白这样一个道理:男人才是这个世界的主宰,只要我们足够优秀,找个好女人是易如翻掌,而且好女人很多,真的很多,不是只有你眼前的那么一两个!!低俗的女人根本配不上优秀的男人!!你的这个女人也根本不值得珍惜,早点离开她是幸运!!应该庆幸!!!

有可能。问清楚,否则会后悔一生

问清楚呀,分手了总得指导下原因吧,别让自己将来后悔