怎样让分手后的他再向我告白?

哎,和他分手快半年了,当初是我提的。可是这半年中还是会短信,QQ联系下,我没再交男友,他也没再交往,却整天沉迷了游戏。我还喜欢他,也确定他还喜欢我,可是我没办法低头找他,因为是我提的吗?想问下有没有什么方法能刺激他,再向我告白。 注:我和他同校不同系

全部回答

  其实有些时候我们需要自信和胆量的,未来的幸福和目前的颜面比起来哪个更重要呢,朋友大胆些吧,勇敢的说出来,也许对你们双方都是个机会,正如你说的前次是你拒绝了他,事隔多日他是不是还有勇气再次向你式爱,所以说我认为你应该大胆些,即使他这次拒绝你,那又怎么样的了,又说明了什么呢!不要让虚荣心毁了你的幸福,这样的例子在我们年轻人当中可是不少见哟,我只是给你些意见,关键还得靠你自己,祝你好运!。

唉,女人随时都会变的,是过不了耐心的生活的!!我的女人和我都五年了,最后也莫名其妙的跑了,感觉很掺很凄凉!!1但是我明白了作为男人都该明白这样一个道理:男人才是这个世界的主宰,只要我们足够优秀,找个好女人是易如翻掌,而且好女人很多,真的很多,不是只有你眼前的那么一两个!!低俗的女人根本配不上优秀的男人!!

这还不简单,你约他见面说你有心事,,然后见面了就跟他说有个男的追你,条件不错,,看看他的反应就知道了.他如果还爱你珍惜你的话,后面的事我不说你也明白了,,,呵呵....

你确定“他还喜欢我”?我觉得需要试探清楚。 我认为,你可以尝试约他见面,看他如何反应,这样大家在一起的时间多了,逐渐恢复以往的感情。 另外我觉得表白未必是必要的,你多次试探出他是真的喜欢你,从他的行为中能够感受到他对你的喜欢就行。