实习后就觉得自己没有时间去看书了,这个怎么办啊?

我想在业余时间学点东西我该看什么样的还有我该怎么控制自己留点时间去学习?我该怎么丰富自己的头脑?

全部回答

人生就是这样,进入社会后,一切都在自己的把握。所以,做个计划很重要,但这个计划一定要可行,而且巨细,最重要的是坚持。 好好把握时间,好好把握机会,才能赢得你的成功。

不知道你是工作了吗 你就把你的业余时间就用到你今后工作目标上 你如果没有目标就先制定一个近期中期远期计划 比如:现在是公司前台,以后就是往管理层走 近期目标:成为你的上司 中期目标:部门经理 远期目标:总经理 这样你就该知道学点什么了