性生活时间短怎么治呀?

生活时间短怎么治呀!最有效的方法性生活时间短怎么治呀!最有效的方法

全部回答

您这属于是早泄。早泄是有诱因的,精神因素、手淫过频、
包皮过长
、前列腺炎等都可以引起。病因病情不同,治疗方式及用药是不同的。至于疗程是要根据您的具体情况以及在治疗过程中的恢复情况考虑的。早泄不及时治疗的话是容易诱发阳痿的。建议您及时治疗,内外同步进行治疗会相对快一些。食疗以阳性食物为主,外用以来伯特外用喷剂恢复为主。其他治疗的方法建议去医院做详细检查后再对症下药,不建议手术。

你好,考虑早泄,是指在性交时,勃起的阴茎在未插入阴道前或刚插入阴道就射精的现象.手淫容易引起习惯性的早泄和性交时间过短,建议转移注意力,注意节制性生活.可以自我调养的.如果长时间不可缓解,就需要到医院检查了。

面调理身体内分泌,平衡生理机能,达到内外兼治的效果。专业治疗男性勃起功能障碍(ED)、阳痿、早泄、性欲减退、射精无力、亢进、性交疼痛、遗精、频繁手淫、不射精、逆行射精等
性功能障
碍男题。