请问现在装修新房预算多少钱?

我的房子是119平米,房子是毛坯房,材料都选用中档的,整体装修需要多少钱?谢谢!

全部回答

  中档装修的价格大约在600-900元/平米,具体还要看你选的材料档次了,装修是个无底洞,你们一开始还知道节省,当他们看见好的新的材料时就有点控制不住了,心想这个我喜欢用得好一点,再往下再买别的东西又该觉得和他不搭配了,也选得好了一点,不知不觉就升了一个档次,所以一开始就应该降低一个档次,这样最后也会超支呢。
  。 你可以拉一个单子,然后到市场去转转,最后加上装修费,如果还有富余,某个喜欢的品牌就可以选好一点的;如果超了,就要降一个档次了。

包括电器、活动家具,全部拿下来1000元/平米。