装修预算

请问宋老师,我的108平米的建筑面积毛坯房,实际90平米,地板砖、木地板、墙砖、灯具、大五金全部除外还有厨房里的设施全部除外,打两扇房门,一个卫生间门,厨房隔断门、阳台隔断门、一张床、一个大衣柜、一个酒柜、一个鞋柜、两个电视柜,外加厨房和卫生间吊顶,以及其他的辅料人工费等,大概需要多少钱。我是合肥的,有家装修公司给的报价是二万四,水电改造另算,乳胶漆的立帮的,油漆是华润的,多谢指点!

全部回答

    你好! 1。你负责购买地板砖、墙砖、木地板和大五金、灯具和洁具,其他的装修公司提供,很好!是现在装修大多数的选择。 2。我建议一定要将水电人工包死,就按套内面积每平米15元计算好了。
  线与管材、开关面板建议有你购买。 3。厨房门等因为不知道用材,是否贵不好判断。   4。厨房卫生间吊顶如果是用铝合金扣板,那价格差不多。 5。立帮漆涂料是腻子、涂料、人工在一起吗?价格很便宜,但检查是否是三遍腻子、一遍底漆、二遍面漆? 6。
  基本价格还是比较实的,再说打了92折,差不多了。 。

有人说外地买涂料可送工费,不知你们那里是否有?如果有,墙面让谭们去做,又便宜作的又好,如立邦,有专门的立邦师傅。 我的意见:客厅如果铺地砖,卧室就铺实木地板,(省去地面找平)们去买免漆门,款式好,比做得还便宜。 劝你家具、床等一定去外面定做,有人会说密度板有甲醛,但是做一件家具要用大芯板、饰面板、底漆、面漆、这里每一样都有甲醛,合在一起又该有多少甲醛???